Книга Weber Овощи: лучшие рецепты на гриле

р.
р.
  • 144 страницы

  • Мягкий переплёт

  • 2 х 25 х 20 см

  • Автор: Джейми Первиэнс

ВСЕ ТАЙНЫ приготовления овощей

Новая энциклопедия в мягком переплете на тему приготовления вегетарианских блюд на гриле. 8 разделов на 144 страницах, написанные автором бестселлеров о гриле Джейми Первиэнсом, содержат как советы по выбору качественных продуктов, так и рецепты овощных гарниров и рекомендации по приготовлению маринадов, соусов, смесей пряностей и приправ. Рецепты проверены опытом лучших гриль-поваров. Вы можете смело «вооружаться» книгой и готовить на гриле описанные блюда прямо сейчас. Все рецепты иллюстрированы красочными фотографиями, что позволяет освоить любой из них даже новичку.
Смотрите также другие книги Weber: