Книга Weber Курица: лучшие рецепты на гриле

р.
р.
  • 144 страницы

  • Мягкий переплёт

  • 2 х 25 х 20 см

  • Автор: Джейми Первиэнс

ВСЕ ТАЙНЫ приготовления курицы

Новая энциклопедия на тему приготовления курицы на гриле. Она содержит в себе подробную информацию о приготовлении блюд из птицы на всех видах грилей. От техник и нюансов разжигания угля, функций аксессуаров и инструментов и других тонкостей, до пошаговых рецептов гарниров, маринадов, смесей пряностей и соусов с цветными изображениями, описывающими каждый этап приготовления, а также советы специалистов Weber по выбору и подготовке курицы. Полноцвет, язык - русский, 144 страницы.
Смотрите также другие книги Weber: