Сковорода из гималайской соли

р.
р.
  • Материал: нержавеющая сталь, гималайская соль

  • Сковорода размером 21 х 21 см

  • Толщина камня: 5 см

продолжайте экспериментировать

Интересный способ добавить новые вкусы в Ваше барбекю: готовьте на куске гималайской соли без масла, без добавления соли. Ваше блюдо самостоятельно впитает столько соли, сколько ему будет нужно. Стейки, рыба, овощи, шашлык, яичница - пробуйте всё, что душе угодно!

Использовать можно даже на домашней плите. Разогрейте сковороду и выкладывайте Ваше блюдо на поверхность.

Чистить тоже очень просто: используйте скребок и жёсткую щётку, все остатки предыдущего блюда легко очищаются.
Смотрите также другие аксессуары: