Click to order
Total: 
чтобы мы знали, как лучше обращаться
самовывоз происходит из нашего салона в ТК ВДНХ-Дом, ул. Менделеева, дом 158
доставка на ближние расстояния осуществляется своими курьерскими машинами. Стоимость зависит от расстояния. Междугородние отправки осуществляем любыми транспортными компаниями (например, ПЭК или Возовоз)
при оплате онлайн мы вышлем на неё чек, это необязательное поле
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.
Payment method
*Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Картофель на гриле



Ингредиенты
  •  2 ст. л. оливкового масла
  •  ½ ч. л. крупной морской соли
  •  ½ ч. л. свежемолотого чёрного перца
  •  1 кг мелкого молодого картофеля, разрезать на 4 части
  •  2 ч. л. мелко нарубленных свежих листьев гладкой петрушки
Шаг 1
Разогрейте гриль для приготовления на среднем прямом жару (примерно 175-230 °С).
Шаг 2
Смешайте в миске средних размеров оливковое масло с солью и перцем. Добавьте картофель и перемешайте так, чтобы клубни покрылись равномерным слоем масла. Очистите решётку для гриля щёткой.
Шаг 3
Жарьте картофель в зоне среднего прямого жара под крышкой 15-20 минут до мягкости, картофель должен равномерно подрумяниться, примерно каждые 5 минут поворачивайте и перемещайте клубни широкой лопаткой.
Шаг 4
Выложите картофель в салатницу, посыпьте его петрушкой и подавайте блюдо на стол в тёплом виде.