Click to order
Total: 
Ваше имя
чтобы мы знали, как лучше обращаться
Вам нужна доставка или заберёте самостоятельно?
самовывоз происходит из нашего салона в ТК ВДНХ-Дом, ул. Менделеева, дом 158
Адрес доставки? (если нужна)
доставка на ближние расстояния осуществляется своими курьерскими машинами. Стоимость зависит от расстояния. Междугородние отправки осуществляем любыми транспортными компаниями (например, DPD)
Ваш телефон
Ваш комментарий (по желанию)
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.
Payment method
*Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Барбекю из свинины на гриле

8 порций
Время приготовления: примерно 12 часов
Метод: непрямой жар
Время жарки: 3-4 часа

Ингредиенты
  • 1,5 кг свинины (корейки или грудинки)
  • 2 ст.л. соли или сухого маринада
  • Соус барбекю
Шаг 1
Натрите мясо маринадом.
Шаг 2
Оставьте в холодильнике на ночь.
Шаг 3
Жарьте на непрямом жаре при низкой температуре в течение 3-4 часов. Время от времени смазывайте соусом барбекю.
Примечание:
Жарьте свинину под крышкой долго. Идеальная температура гриля - 110 градусов. Положите смоченную древесную щепу, например,
ореха в короб для копчения и поместите на решетку для усиления аромата. Свинная грудинка - самое сочное и насыщенное мясо,
но корейка без косточки тоже хорошая альтернатива.