Барбекю из свинины на гриле

8 порций
Время приготовления: примерно 12 часов
Метод: непрямой жар
Время жарки: 3-4 часа

Ингредиенты
  • 1,5 кг свинины (корейки или грудинки)
  • 2 ст.л. соли или сухого маринада
  • Соус барбекю
Шаг 1
Натрите мясо маринадом.
Шаг 2
Оставьте в холодильнике на ночь.
Шаг 3
Жарьте на непрямом жаре при низкой температуре в течение 3-4 часов. Время от времени смазывайте соусом барбекю.
Примечание:
Жарьте свинину под крышкой долго. Идеальная температура гриля - 110 градусов. Положите смоченную древесную щепу, например,
ореха в короб для копчения и поместите на решетку для усиления аромата. Свинная грудинка - самое сочное и насыщенное мясо,
но корейка без косточки тоже хорошая альтернатива.