Click to order
Total: 
Ваше имя
чтобы мы знали, как лучше обращаться
Вам нужна доставка или заберёте самостоятельно?
самовывоз происходит из нашего салона в ТК ВДНХ-Дом, ул. Менделеева, дом 158
Адрес доставки? (если нужна)
доставка на ближние расстояния осуществляется своими курьерскими машинами. Стоимость зависит от расстояния. Междугородние отправки осуществляем любыми транспортными компаниями (например, DPD)
Ваш телефон
Ваш комментарий (по желанию)
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.
Payment method
*Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Помогите мне подобрать гриль!
Все данные успешно заполнены, мы уже начали подбирать лучшие для Вас варианты!
Вы покупаете гриль себе или в подарок?
Грили бывают самыми разнообразными: от простейших, с минимальными удобствами и возможностями, до больших полноценных уличных кухонь, укомплектованных по последнему слову техники.
Где планируется использовать гриль?
От места использования тоже многое зависит: например, если Вы часто выезжаете на природу, можно рассмотреть переносные грили, а если планируете готовить у себя на заднем дворе — стационарные.
Какие блюда планируется готовить?
Важно помнить: со многими сложными блюдами малые грили не справятся в силу своих размеров. Например, приготовить тушку курицы на вертеле получится только в больших грилях.
Как нам лучше с Вами связаться?
Наш менеджер свяжется с Вами указанным способом с 10:00 до 20:00 по уфимскому времени.
Как нам к Вам обращаться?
Ваш телефон

Барбекю из свинины 



Ингредиенты
  • 1-1,5 кг свинины (корейки или грудинки)
  •  2 ст.л. соли или сухого маринада
  • Соус барбекю или любой другой соус
Шаг 1
Натрите мясо маринадом
Шаг 2
Оставьте в холодильнике на ночь
Шаг 3
Жарьте на непрямом жаре при низкой температуре в течении 3-4 часов. Время от времени смазывайте соусом барбекю
Подсказка
Жарить свинину под крышкой нужно долго, самая идеальная температура - 110°. Для усиления аромата можно выложить на решетку (лучше в специальный короб) смоченную древесную щепу, например, ореха.
Свиная грудинка - самое сочное и насыщенное по вкусу мсо, но корейка без косточки - хорошая альтернатива.