Click to order
Total: 
чтобы мы знали, как лучше обращаться
самовывоз происходит из нашего салона в ТК ВДНХ-Дом, ул. Менделеева, дом 158
доставка на ближние расстояния осуществляется своими курьерскими машинами. Стоимость зависит от расстояния. Междугородние отправки осуществляем любыми транспортными компаниями (например, ПЭК или Возовоз)
при оплате онлайн мы вышлем на неё чек, это необязательное поле
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.
Payment method
*Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Барбекю из свинины 



Ингредиенты
  • 1-1,5 кг свинины (корейки или грудинки)
  •  2 ст.л. соли или сухого маринада
  • Соус барбекю или любой другой соус
Шаг 1
Натрите мясо маринадом
Шаг 2
Оставьте в холодильнике на ночь
Шаг 3
Жарьте на непрямом жаре при низкой температуре в течении 3-4 часов. Время от времени смазывайте соусом барбекю
Подсказка
Жарить свинину под крышкой нужно долго, самая идеальная температура - 110°. Для усиления аромата можно выложить на решетку (лучше в специальный короб) смоченную древесную щепу, например, ореха.
Свиная грудинка - самое сочное и насыщенное по вкусу мсо, но корейка без косточки - хорошая альтернатива.