Click to order
Total: 
Ваше имя
чтобы мы знали, как лучше обращаться
Вам нужна доставка или заберёте самостоятельно?
самовывоз происходит из нашего салона в ТК ВДНХ-Дом, ул. Менделеева, дом 158
Адрес доставки? (если нужна)
доставка на ближние расстояния осуществляется своими курьерскими машинами. Стоимость зависит от расстояния. Междугородние отправки осуществляем любыми транспортными компаниями (например, DPD)
Ваш телефон
Ваш комментарий (по желанию)
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.
Payment method
*Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Что такое гриль-очаг и как им пользоваться?



Гриль-очаг — это про удовольствие и эмоции,

про наслаждение от вкусной еды и общения с близкими, про созерцание живого огня.

Гриль-очаг объединяет людей, - вам осталось только попробовать!

Что это такое?
Гриль состоит из 3-х частей: базы, чаши, и жарочной поверхности и все они различаются. На выбор даются: пять вариантов дровниц, дополнительный боковой столик или стол обод, 3 различных диаметра жарочной поверхности (850, 1000, 1200 мм).

У очага с диаметром 850 мм могут разместиться 5-6 человек, а у 1200 – 10-12 человек.

Как работает гриль-очаг?
Прямо внутри чаши разводится костер. Далее открытый огонь нагревает стальное кольцо, на котором можно одновременно при разной температуре готовить овощи, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, супы и соусы, горячие напитки.

Главное преимущество заключается в том, что готовить на нем можно даже в -35 градусов.

Как регулируется температура?
Температура жарочной панели регулируется расположением дров и меняется от 250 до 380 градусов, что позволяет готовить одновременно несколько блюд при разной температуре.
Как очистить гриль?


Гриль прост в обслуживании:
1. Пищевые отходы и излишки масла счищаются с поверхности и сбрасываются прямо в огонь специальным скребком, идет в подарок к каждому грилю.
2. После этого поверхность нужно смазать маслом сухим или бумажным полотенцем.
3. Гриль снова готов к использованию!

Какие характеристики и гарантия?


Жарочная поверхность изготовлена из углеродистой пищевой стали толщиной 12 мм и имеет загиб внутрь, излишки масла стекают в огонь и не попадают наружу. Корпус окрашен жаропрочной эмалью, выдерживающей температуру до 1000 градусов, а после образования антипригарного покрытия на поверхности, гриль можно оставлять под открытым небом круглый год!

Производитель предоставляет пятилетнюю гарантию на жарочную поверхность.