Гриль-доски для копчения (3 шт) ЖилиГрили

р.
р.
  • Материал: высококачественная древесина

  • В упаковке: 3 шт

  • Производство: ЖилиГрили, Россия

добавьте нотку дыма к блюду

1. Замочите доску в воде, пиве, вине или соке на 1-12 часов для насыщенного аромата и сочности блюда.

2. Разогрейте гриль до средней температуры (160-180 ºC), вам потребуется непрямой жар (включенные только боковые горелки или уголь по бокам)

3. Положите доску на решетку лицевой стороной вниз и прогрейте ее в течение 5 минут.

4. Распределите еду на доске: лицевой стороной вверх для рыбы (кожей вниз) или мяса по центру.

5. Дайте доске тлеть, создавая дымчатый аромат. Используйте распылитель, если доска начинает гореть, а не тлеть.
Смотрите другие аксессуары: