Click to order
Total: 
чтобы мы знали, как лучше обращаться
самовывоз происходит из нашего салона в ТК ВДНХ-Дом, ул. Менделеева, дом 158
доставка на ближние расстояния осуществляется своими курьерскими машинами. Стоимость зависит от расстояния. Междугородние отправки осуществляем любыми транспортными компаниями (например, ПЭК или Возовоз)
при оплате онлайн мы вышлем на неё чек, это необязательное поле
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.
Payment method
*Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Десерт на гриле



Ингредиенты
  • Свежие цельные ягоды клубники
  • 0.5 чайной ложки подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 4 песочные тарталетки
  • 1.5 столовой ложки растопленного несоленого сливочного масла
  • Взбитые сливки
Шаг 1
Разогреть гриль до высокой температуры (от 230°C до 260°C). Смешать клубнику и масло в миске.
Шаг 2
Клубнику нанизать на шпажки и выложить на решетку для подогрева ; жарить на гриле, пока она слегка не обуглится, около 1 минуты. Перевернуть шпажки и жарить на гриле с другой стороны, пока они не начнут размягчаться, еще около 1 минуты.
Шаг 3
Когда клубника достаточно остынет, снять ее со шпажки. Клубнику нарезать ломтиками, стебли выбросить. Смешать нарезанные ягоды и сахар в средней миске, дать постоять 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Смазать тарталетки растопленным сливочным маслом. Жарить на гриле до легкого поджаривания, примерно 1 минуту. Равномерно наполнить чашки тарталетки подслащенными жареными ягодами, сверху положить ложку взбитых сливок.
Шаг 5
Украсить по желанию