Click to order
Total: 
Ваше имя
чтобы мы знали, как лучше обращаться
Вам нужна доставка или заберёте самостоятельно?
самовывоз происходит из нашего салона в ТК ВДНХ-Дом, ул. Менделеева, дом 158
Адрес доставки? (если нужна)
доставка на ближние расстояния осуществляется своими курьерскими машинами. Стоимость зависит от расстояния. Междугородние отправки осуществляем любыми транспортными компаниями (например, DPD)
Ваш телефон
Ваш комментарий (по желанию)
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.
Payment method
*Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Куриные крылышки на гриле



Ингредиенты
  •  12 куриных крылышек (примерно 1 кг)
  • 150 гр меда
  • 1 ст.л. соуса чили

Для маринада:

  • 6 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1ст.л. мелко рубленного чеснока
  • 1 ч.л. крупной морской соли
  • 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца

Также понадобятся 12 деревянных шпажек (предварительно замочить в воде 30 минут)

Шаг 1
Для маринада смешать 3 ст.л. лимонного сока с солью, перцем и чесноком. Положить в маринад куриные крылышки и хорошо перемешать. Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа
Шаг 2
Для глазури смешать оставшиеся 3 ст.л. лимонного сока с медом и соусом чили
Шаг 3
Подготовить гриль для работы в режиме прямого и непрямого среднего жара (175-230°С)
Шаг 4
Крылышки насадить на шпажки, таким образом, чтобы шпажка пронзала каждое из 3 частей крыла и растянуть крылышко по упадке, будто оно в полете
Шаг 5
Выложить крылышки в зону прямого жара и готовить 4-5 минут под закрытой крышкой, при этом необходимо один раз из перевернуть. Далее переложить крылышки в зону непрямого жара и готовить под крышкой ещё 15-20 минут. За последние 10 минут нужно смазать крылышки глазурью.
Шаг 6
Снять крылышки с огня, ещё раз смазать глазурью и можно подавать