Click to order
Total: 
Ваше имя
чтобы мы знали, как лучше обращаться
Вам нужна доставка или заберёте самостоятельно?
самовывоз происходит из нашего салона в ТК ВДНХ-Дом, ул. Менделеева, дом 158
Адрес доставки? (если нужна)
доставка на ближние расстояния осуществляется своими курьерскими машинами. Стоимость зависит от расстояния. Междугородние отправки осуществляем любыми транспортными компаниями (например, DPD)
Ваш телефон
Ваш комментарий (по желанию)
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.
Payment method
*Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Бургеры



Ингредиенты
  • 450 гр фарша куриного
  • 200 гр фарша из сала
  • 1 ст.л. крупной морской соли
  • 5 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 8 ломтиков сыра
  • 4 бургерных булочек (разрезанных)
  • 1/4 кочана салата айсберг, мелко нарезанная
  • 6 шт крупных маринованных корнишонов, нарезанных ломтиками
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 помидор, нарезанных кольцами
  • кетчуп по вкусу
Шаг 1
В миске хорошо перемешать фарш с салом и перцем
Сформировать из фарша 4 котлетки вручную или при помощи пресса для бургеров и убирать их в холодильник на час
Шаг 2
Разогреть гриль и сделать сразу две зоны жара (прямой и непрямой) (200-260°С)
Шаг 3
Котлетки достать из холодильника, посыпать солью и отправить на гриль в зону прямого жара на 2-3 минуты на каждую сторону (под закрытой крышкой), затем переложить на зону непрямого жара и выложить на котлетки ломтики сыра, оставить еще на 2 минуты.
Для прожарки well done внутренняя температура котлеты должна быть 70°С.
После снятия котлет с гриля дать им настояться 3-5 минуток.
Шаг 4
Пока котлеты настаиваются, выложить булочки на зону непрямого жара и обжарить с двух сторон 20-30 секунд, не зарывая крышку
Шаг 5
Теперь собираем бургер в той последовательности, которая Вам больше нравится