Click to order
Total: 
чтобы мы знали, как лучше обращаться
самовывоз происходит из нашего салона в ТК ВДНХ-Дом, ул. Менделеева, дом 158
доставка на ближние расстояния осуществляется своими курьерскими машинами. Стоимость зависит от расстояния. Междугородние отправки осуществляем любыми транспортными компаниями (например, ПЭК или Возовоз)
при оплате онлайн мы вышлем на неё чек, это необязательное поле
например, желаемый способ связи: звонок, WhatsApp, Telegram, Viber и т.д.
Payment method
*Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Омары на гриле



Ингредиенты
  • 1/4 расплавленного масло
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 2 ст. л. зеленого лука
  • 2 ст. л. петрушки
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 4 хвоста омаров
  • Оливковое масло
  • Свежемолотый черный перец
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • Дольки лимона, для сервировки
Шаг 1
Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске взбейте вместе растопленное сливочное масло, лимонный сок, цедру, зеленый лук, петрушку, чеснок и соль.
Шаг 2
Используя кухонные ножницы, срежьте верхнюю часть панциря омара с мясистой части хвоста. Используя нож, разрежьте мясо наполовину по центру, не разрезая его полностью. Вставьте шампур вдоль омара, чтобы омар не свернулся при приготовлении.
Шаг 3
Смажьте все маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте мякоть стороной вниз, пока она слегка не обуглится, около 6 минут. Переверните омара и выложите ложку масляной смеси на мякоть сбоку.
Шаг 4
Жарьте на гриле до готовности, еще около 5 минут.
Снимите омара с гриля и посыпьте хлопьями красного перца. Подавать с дольками лимона.