Основы приготовления на гриле

Основы приготовления на угольном гриле
Разжигаем уголь
Как распределять уголь на решетке?
Работаем с температурой нагрева
Основы приготовления на газовом гриле
Разжигаем газовый гриль
Прямой и непрямой жар в газовом гриле
Что нужно знать о гриле?
Какой же гриль выбрать, угольный или газовый?
На самом деле все зависит от ваших предпочтений. Если для вас важны такие факторы, как скорость приготовления и разжигания, чистота и комфорт, то вам скорее подойдет газовый гриль. С момента включения должно пройти всего 10-15 минут, чтобы гриль разогрелся и был готов к работе, помимо этого в нем легко регулировать и поддерживать температуру, а после готовки он остается чистым. Если же для вас важен процесс розжига углей и поддержания температуры, вам нравится смотреть на раскаленные угли и ощущать запах дыма, то вам следует остановить свой выбор на угольном гриле.