Барбекю из свинины 



Ингредиенты
  • 1-1,5 кг свинины (корейки или грудинки)
  •  2 ст.л. соли или сухого маринада
  • Соус барбекю или любой другой соус
Шаг 1
Натрите мясо маринадом
Шаг 2
Оставьте в холодильнике на ночь
Шаг 3
Жарьте на непрямом жаре при низкой температуре в течении 3-4 часов. Время от времени смазывайте соусом барбекю
Подсказка
Жарить свинину под крышкой нужно долго, самая идеальная температура - 110°. Для усиления аромата можно выложить на решетку (лучше в специальный короб) смоченную древесную щепу, например, ореха.
Свиная грудинка - самое сочное и насыщенное по вкусу мсо, но корейка без косточки - хорошая альтернатива.