Что такое гриль-очаг и как им пользоваться?



Гриль-очаг — это про удовольствие и эмоции,

про наслаждение от вкусной еды и общения с близкими, про созерцание живого огня.

Гриль-очаг объединяет людей, - вам осталось только попробовать!

Что это такое?
Гриль состоит из 3-х частей: базы, чаши, и жарочной поверхности и все они различаются. На выбор даются: пять вариантов дровниц, дополнительный боковой столик или стол обод, 3 различных диаметра жарочной поверхности (850, 1000, 1200 мм).

У очага с диаметром 850 мм могут разместиться 5-6 человек, а у 1200 – 10-12 человек.

Как работает гриль-очаг?
Прямо внутри чаши разводится костер. Далее открытый огонь нагревает стальное кольцо, на котором можно одновременно при разной температуре готовить овощи, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, супы и соусы, горячие напитки.

Главное преимущество заключается в том, что готовить на нем можно даже в -35 градусов.

Как регулируется температура?
Температура жарочной панели регулируется расположением дров и меняется от 250 до 380 градусов, что позволяет готовить одновременно несколько блюд при разной температуре.
Как очистить гриль?


Гриль прост в обслуживании:
1. Пищевые отходы и излишки масла счищаются с поверхности и сбрасываются прямо в огонь специальным скребком, идет в подарок к каждому грилю.
2. После этого поверхность нужно смазать маслом сухим или бумажным полотенцем.
3. Гриль снова готов к использованию!

Какие характеристики и гарантия?


Жарочная поверхность изготовлена из углеродистой пищевой стали толщиной 12 мм и имеет загиб внутрь, излишки масла стекают в огонь и не попадают наружу. Корпус окрашен жаропрочной эмалью, выдерживающей температуру до 1000 градусов, а после образования антипригарного покрытия на поверхности, гриль можно оставлять под открытым небом круглый год!

Производитель предоставляет пятилетнюю гарантию на жарочную поверхность.